Bonjour à toutes et à tous !! Aujourd'hui une recette trouvée sur Marmiton et grandement approuvée par l'Homme de la maison ! Simple, rapide et succulente alors allons-y
Il vous faudra ( Pour 3 grands croques ou 6 moitiés comme sur la photo )
_ 6 tranches de pain de mie
_ 3 tranches de jambon de dinde pour nous
_ De l'emmental râpé
_ 1 Brique de béchamel ou de la béchamel maison
Préchauffez votre four à 200 °
Tartinez chaque tranches de pain de mie avec la béchamel froide
Ajoutez une bonne dose de fromage râpé sur 3 des 6 tranches de pain. Si vous râpez vous même le fromage c'est encore meilleure !
Sur ces mêmes tranches ajoutez le jambon.
Recouvrez les tranches qui ont la garniture avec le reste du pain de mie, face à la béchamel contre la garniture. Appuyez pour bien fermer les croques.
Etalez le restant de la béchamel sur le dessus de chaque croque-monsieur et parsemez de fromage râpé avant de les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Puis enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servez immédiatement avec une bonne salade et BON APP' !!