C'est une amie qui m'a refilée cette super recette de cookies. Recette rapide et excellente !
- Il vous faudra :
- 250 grammes de farine tamisée
- 90 grammes de sucre de canne roux ( avec du sucre en poudre simple c'est très bon aussi )
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 125 grammes de beurre doux
- 2 cuillères à café de miel ( je n'en avais pas donc je n'en ai pas mis )
- pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 220 °
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’œuf battu et les deux cuillères de miel puis incorporez le tout à la préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat ( pour moi chocolat au lait ) et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
Façonnez des cookies ni trop grand ni trop petit et ne les faites pas trop épais et enfournez les 9, 10 ou 11 minutes si vous les voulez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »
BON APP '